- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de manteca vegetal, fría
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de almendras
- 2 1/4 tazas de harina de trigo
Procedimiento:
- Enciende el horno a una temperatura moderada de 200º C.
- Usa como utensilio una lámina de aluminio
- En un tazón, ablanda la manteca y la mantequilla con una cuchara grande.
- Añádele poco a poco el azúcar.
- Agrégale el extracto de almendras, y mezcla bien.
- Añade la harina de trigo y mezcla hasta que se quede homogéneo.
- Coge la mezcla por cucharaditas . Colócalas en la palma de la mano y dale forma de bolitas.
- Ponlas sobre la lámina de aluminio.
- Aplástalas con la palma de la mano.
- Mete el molde en el horno alrededor de 20 a 25 minutos o hasta dorar.
¡ATENCIÓN!
El uso del horno y de los utensilios preligrosos debe ser supervisado o guiado en todo momento por un adulto, para evitar posibles accidentes que se pueden evitar fácilmente.
0 bastoncitos de caramelo:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar!