Licencia CC

Polvorones Navideños

22 de noviembre de 2012
Ingredientes:                                              

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de manteca vegetal, fría     
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
Polvorones de canela


Procedimiento:

  1. Enciende el horno a una temperatura moderada de 200º C.
  2. Usa como utensilio una lámina de aluminio
  3. En un tazón, ablanda la manteca y la mantequilla con una cuchara grande.
  4. Añádele poco a poco el azúcar.
  5. Agrégale el extracto de almendras, y mezcla bien.
  6. Añade la harina de trigo y mezcla hasta que se quede homogéneo.
  7. Coge la mezcla por cucharaditas . Colócalas en la palma de la mano y dale forma de bolitas.
  8. Ponlas sobre la lámina de aluminio.
  9. Aplástalas con la palma de la mano.
  10. Mete el molde en el horno alrededor de 20 a 25 minutos o hasta dorar.

¡ATENCIÓN!

El uso del horno y de los utensilios preligrosos debe ser supervisado o guiado en todo momento por un adulto, para evitar posibles accidentes que se pueden evitar fácilmente.

0 bastoncitos de caramelo:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!

 
© ★ El bastón de caramelo ★ Copyright 2012.