¡Con estas galletas de Navidad tan fáciles y divertidas de hacer, ya no tenéis excusa para pasarlo bien!
Ingredientes:
- Chocolate de cobertura
- Cubiertas de galletas de chocolate Oreo
- Glaseado
- Bolsas desechables para el glaseado
- Colorante de alimentos
Preparación:
Derretimos el chocolate en el microondas o al Baño María. Una vez derretido bañamos las galletas Oreo en el chocolate completamente, y las dejamos secar sobre una lámina de silicona o sobre papel encerado. Una vez secas introducimos en el frigorífico y reservamos.
Preparar el glaseado, los tintes de colores deseados y llenar bolsas de glaseado equipándolas con una punta de decoración fina. Cerras con gomas elásticas. Decoramos con bastones de caramelo, árboles de Navidad, rayas o cualquier otro diseño y dejamos reposar toda la noche en el frigorífico antes de envolver.
¡Y como se dice en nuestro pueblo: bon profit!
0 bastoncitos de caramelo:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar!